пожизненно

я знаю, как ты ненавидишь мои погружения
глубоко в себя,упиваясь болью как присмерти
я могла бы попросить тебя о спасении,
но я молчу, потому что слова бессмысленны

и всю свою любовь - насквозь тобой прошитую
не уберегла, она теперь в сомнениях
на полу лежит, лелея мечту давно забытую
стереть твои мысли нерождённого гения

я жду, что ты скажешь, что можешь меня спасти,
я жду, что ты скажешь, не уйду и ты не уходи,
я жду, что ты скажешь, что всё хорошо
как всегда было и будет

я не хотела тебя злить своей истерикой,
просто я не могу принять такую правду-матку
всё что, казалось, ты делал так бережно
было притворством, для меня сладким

я знаю, как ты ненавидишь мои погружения
глубоко в себя, упиваясь болью как присмерти
я могла бы попросить тебя о спасении,
я хочу, чтоб ты знал
ты мне нужен пожизненно

30 марта 2009


Рецензии
классно!

забыла совсем обо мне(((

Черемнов Сергей   04.04.2009 01:03     Заявить о нарушении
а ты обо мне(
спасибо

Та Которая Ждет   05.04.2009 20:01   Заявить о нарушении