Хрустальный звон

Сколь раз умирая в ночи
Опадали хрустальные листья
И средь мертвой застывшей тиши
Плавал звон оглушительно чистый

И я бил по цветку молотком
Задыхаясь и корчась от боли
Чтоб в гербарий засунуть потом
Тот цветок истекающий кровью

Тот - который растил для тебя…

Апрель-май 1991


Рецензии
Брависсимо
И я бил по цветку молотком

Евгений Пеастр   30.03.2009 09:29     Заявить о нарушении