Ночью
В эти лунные ночи
Мягко светит луна
В твои карие очи
Скинь одежды свои
И заботы земные
Искупайся в ночи
Как цветы полевые
И холодное время
Остановит свой бег
И увидит колени
Этот призрачный свет
И луна поцелует
Твою нежную грудь
Только ветер подует
А печали забудь
А печали не вечны
Вечна сила любви
Лишь она бесконечна
Только ею живи!
31.01.1991
Свидетельство о публикации №109033001633