Незнакомка

В этом городе шумном
В мире темнх огней
Хмурой ночью безлунной
Шаловливых теней
Легким шепотом грусти
Ты идешь не спеша
Словно розовый кустик
Словно дух волшебства
И тебя обнимает
Только свет фонарей
Ты уходишь не зная
Что влюблен я теперь

30.01.1991


Рецензии