Марина, вы очень и очень
В вас чувствую жизни заряд
Пусть ночи вам станут короче,
Но жарче чем раньше горят.
Вы ручку подняли, Марина,
Животик зовет и пупок
Прекрасный, веселый, не львиный,
Наверно, у вас голосок.
Обнюхать бы ваши подмышки,
Коснуться миндалинок глаз,
Губами, как все ребятишки
Во сне попадая в экстаз.
Свидетельство о публикации №109033001615