Какое прекрасное фото!
Ирина с березкой вдвоем.
Спросить одуванчик вас что-то
Подкравшийся, хочет тайком.
И я от надежды сгорая
Под взглядом прекрасных очей,
Примчался в цветах утопая,
Как первый весенний ручей.
Свидетельство о публикации №109033001610