Юный воин и шалун...

юный воин и шалун
на коняшке с острым рогом
через речки и пороги
псреди светил и лун
с девой дивной за спиной
в ветра вешнего объятьях
шлейф от сказочного платья
шлем над буйной головой
будет утро, будет бой
 


Рецензии