Так далеко.. и всегда рядом..
Ты живьём сдираешь мне кожу своим отношением
Остановись! Я рядом с тобой теряю себя
И теперь мне придётся разбить все зеркала
Я стёрла всю свою память,
И теперь мне нужно бежать от тебя!
Я склею свою жизнь новыми кусками
А потом сгорю без огня.. спаси меня..
Но ты не сумеешь
А я буду только одна
Ты меня больше не греешь
И я буду жива лишь во снах
Но я одна
А я любила
Руками, стишками, мишками..
Я ухожу
Шажками, рывками, нет не лишняя..
Но гордость мне не позволит!
А ты сам с ней поссорился..
Я буду ждать в тени следующего дня,
Ты будешь наступать на мои следы
Но уже не догонишь меня
Я буду преклоняться перед скульптурой моей души ледяной
Я буду Каем с холодным взглядом
Посмотрю сквозь тебя и усну за прозрачной стеной
Так далеко.. и всегда рядом..
А ты мне спой.. снова спой..
Твои колыбельные такие сладкие
Пусть эта иллюзия будет со мной
Моё место жительства теперь страна снов...
Свидетельство о публикации №109033001555