И усомнишься, те ли песни пела. Сонет 1331
Сонет 1331
.
Пусть ты в пред-ощущеньях преуспела,
Кричать, что прозреваешь, – погоди:
Такое ожидает впереди,
Пред чем ещё замрёшь оторопело
И усомнишься, те ли песни пела,
Того ли согревала у груди
В надежде, что однажды возродит
Любовь, к которой сердцем прикипела
Раскрыв тайник сознанья, век-торгаш
Духовный, сокровеннейший багаж
Бездарно разбазарит весь до донца
Но золотое Время Перемен
Пробудит к жизни смолкнувший дольмен*:
«Бог там, где камни!» – мнение японца
.
* дольмен – древнейшее каменное сооружение из огромных плит, сложенных наподобие книги
Свидетельство о публикации №109033000015
И тебе я скажу не тая -
Впереди успех тебя ждёт!
Ну, конечно, не всемирный,
Хотя читают тебя активно.
И известность к поэту придёт...
Татьяна Бахлаева 02.04.2009 00:20 Заявить о нарушении
А по ритмике лучше бы "И, конечно, всемирный" :)
Удачи и любви!
С уважением,
Лида
Лида Луткова 02.04.2009 08:19 Заявить о нарушении