Идут года, идут философское

Идут года, идут, куда-то улетают,
А я смотрю печально им во след
И как-то грустно улыбаюсь.
Не чувствую я радости победы,
Добыта хоть она с трудом.
Я жажду новой перемены,
И в тот же час не жажду ничего.
Сбылась одна мечта, а новой нету,
И смысла нету жить мне без мечты.
Я – рыцарь, потерявший смелость,
И я – солдат, утративший чины.
И мне сдаётся горечь пораженья
Была б уместнее сейчас,
Сыграл я роль, сыграл фальшиво,
Без чувств хороших и чудесных фраз…


Рецензии
Грешным делом подумала, что стихо написано человеком, прожившим долгую жизнь, и по каким-то причинам растерявшегося...
Дай Вам Бог обрести себя.

Тамара Бабенко   30.03.2009 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо...

Владимир Лысяк   30.03.2009 14:02   Заявить о нарушении