Нежданной удачи цветок

Случайная встреча и… сердца полёт,
И мир изменился до рая.
Взаимных чувств пили реликтовый мёд
Мы вместе с тобой, умирая

От счастья. Порыв твой, душевный восторг
Душой приняла за награду,
За лотос, нежданной удачи цветок,
За ниточку выйти из ада.

Возможно, Господь поспешил мне тебя
На помощь отправить, любимый,
Чтоб жизнь не смогла оборваться, скорбя
Над свежей моею могилой.

Март, 2005 г.


Рецензии