Danke, шут
Хотела посвятить тебе стихотворенье-
Вот только не приходит вдохновенье.
Иль я не та,иль ты уже не тот,
Но не ложится лирика на слог.
Вид из окна урбанистически прекрасен.
Из крана в ванной капает вода.
Мир как всегда разнообразен.
Ползет паук-отплясывает муха ПА.
Куда не глянь-везде нормальность,
А люди почему-то пьют.
Пьют мамы,папы,дети,братья,сестры.
Да все бы ничего,но ведь не только пьют...
-Сейчас я занят,
-Завтра-будет поздно.Вот так на полуслове
Danke,шут.
Свидетельство о публикации №109033001343