И чудится мне образ твой
Возможно, начал я стареть?
Зажёг я в канделябре свечки,
На огонёк люблю смотреть.
Опять беру я спички в руки,
Зажечь камин пытаюсь вновь,
Я с ним не чувствую разлуки,
Да, вновь прошла моя любовь.
Горят себе берёзовые чурки,
Дрожит на них огонь, и мне
Так хорошо возле печурки -
Мечтаю лишь пока о тишине.
Трещат дрова в моём камине,
При каждом звуке слышу зов,
Тебя ведь нет уже в помине,
Избавился я только от оков.
Гляжу, уставясь без улыбки
И чудится мне образ твой,
Смотрю и ты уже без скрипки,
Так предначертано судьбой.
Но вот и печь меня согрела,
Я вновь отправился в полёт,
И всё, что мучило, - сгорело,
А, что не мучило - живёт.
30.03.2009г. 06:58
Свидетельство о публикации №109033001341
А, что не мучило - живёт.
............
приветствую .так держать
Просто Женщина-Мечта 30.03.2009 07:07 Заявить о нарушении
С надеждой, Сергей.
Серго Жидков 30.03.2009 07:09 Заявить о нарушении