Не себе

Мне надоела любовь и достал героин
 Хоть в жизни не пробовал вариант ни один.
  - Так уйди, не тошни, не мешай людям жить.
   - С удовольствием сдохну -- но тут судьям вершить
      И учить Вам хотелось, только знаний же нет
       Кто из нас сумасшедший? Кто нажмет кнопку "Бред" ?
      
         
          Очень много вы знаете и громко плюете
           Вы не строите Жизнь -- вы просто живете...


Рецензии