Весна!

Весна! Да все о ней писали,
И я о ней писал неоднократно.
Но вот она опять пришла,
И будоражит, и кружит приятно.

И снег уже не снег,
Лишь выпадет и тает.
И утром солнца свет
В душе лучом играет.

И тощий бурундук,
И кот облезлый, драный,
И вылезший барсук
Мечтают о желанной,
О той мечте,
Которая толкает,
И будоражит, и зовёт:
- Вперёд!
- Ко всем желанным,
Созданным для таин!

Грехи искупит
И рассудит бог.

11.04.2000.****


Рецензии