сhаngеs
Просто нелепый раздел территорий.
Ну же, покажи, где мир во всем мире?
Здесь каждое слово - как выстрел в тире.
Куда ты? Постой, я не успеваю...
Четче и резче, и ярче, мазками.
Да, ты хреновый художник, я знаю.
Неважно, просто тряхни волосами.
Кадр удачный. Удалить?! Обнаглела.
Нет уж, не буду. Да, я слишком смелый.
Не во всем и не со всеми, но все же...
Да, что ты сказала? Выход в прихожей?
Бежишь от вопросов. Всегда такая.
Не ругайся ты, я все понимаю.
Хорошо-хорошо, ухожу. Сорри.
Но все же, скажи мне, что происходит?
Свидетельство о публикации №109033001236