Мой пупсик
И даже ниже иногда,
чем отсыревший фиолетовый фундамент.
Твои утечки вещества
Мне испоганили энергопровода-да!
Твой мусор всюду и окно
в бардовых пятнах непонятной смеси.
Твой бред не радует,слова-дерьмо,
Мой пупсик,это сильно бесит!
Нарыв на сердце,в почках-соль.
Спасибо,дорогой,за эту боль.
Твой обесшкуренный гнилой прикид
не оценить тому,кто тоже в маске.
В усталой памяти шеренгу из обид
Я превращаю,возвращая лаской.
Твоя улыбка на лице сейчас,
Когда читаешь эти строки,
Подобна гадине в гнездовье нежных птиц.
Тебе не нужно подниматься,чтобы встать на ноги,
Но не забудь взглянуть на чем стоишь.
Твои глаза не выражают пониманья-
Скорее пафосный кладбищенский пейзаж,
И ты не плачешь от страданья или состраданья-
Успеется потом,ну,а пока-
Наращивай тираж!
Свидетельство о публикации №109033001225
Правильно делаете, что отпускаете этого мужчину из своего пространства.
Жизнь сама уравновесит ситуацию.
Счастья и любви, к более подходящему Вашей душе мужчине!
Светлана Шиманская 30.03.2009 11:23 Заявить о нарушении
Хвалю За 30.03.2009 23:32 Заявить о нарушении