Сердца

Страдают два сердца, Так странно !
Не боль,
                не стоны
                не выплеснуть наружу

Мечтают и нежность мечтаний сжигают
В уголь, превращая свои души!

Слезами умыть порочную плоть,
                хочется почему-то
Сознание путает слова
                и смысл их жизнью вывернут наружу!

Живут два сердца и знают теперь,
Что биться им сладко вместе
А рядом с ними другие сердца, стучат в висках повсеместно!

И одни из них выбраны ранее, и другие породили сердца,
Ах,  больны как эти страдания,
                но жить и жить им с ними без конца! 

Сильные звуки мелодий вырванной сказочной ночи,
Хочется помнить и прочие
                звуки стонать непорочные, очень!

Что издаются лишь изредка в жизненном странствии душ,
Кто-то любимой желаннее кто-то желанней, чем муж!


2008 год


Рецензии