Ночью тихо в квартире
Только я не усну.
Я мечтаю о мире,
Я люблю тишину.
Где-то снова стреляют,
Где-то слышится взрыв,
И кому-то мешает
Звонкий смех детворы.
Я хочу, чтобы стало
Всем на свете тепло,
Чтобы солнце вставало,
Только радость несло.
Я хочу, чтоб сияли
Звезды всем веселей,
И мечты мои стали
Целью жизни моей.
Свидетельство о публикации №109033001211