Невеста

Без  смущенья,  без  кокетства,
Брови  темные  в  разлет.
В  танце  свадебном  невеста
Белым  лебедем  плывет.
Словно будущее счастье,
Приближение мечты,
Реет свадебное платье
С  легким  облаком  фаты
Отметает  все  сомненья 
Этот  чистый  белый  цвет….
Но, к  большому  сожаленью,
Жизнь  не  свадебный  букет.
Одолеют  думы  грешные,
Не  сбываются  мечты….
Вспомни  платье  подвенечное
С  белым  облаком  фаты!
И  очнешься,  окрыленная,
Окунешься  в  мир  иной,
Снова  юная,  влюбленная,
Как  лебедушка  весной.
И  найдется  слово  нужное,
И  сердца  забьются  Влад.
Ведь с  тобою  рядом  суженый,
Словно  много  лет  назад.
В  этой  жизни  все  невечное,
И  пускай  летят  года,
Только  платье  подвенечное
Ты  запомни  навсегда.


Рецензии