Качели

Наша жизнь, как большие качели,
Вот движение вверх пошло:
Сразу легкость в душе и теле,
Боже мой, как же там хорошо!
Все земное кажется малым,
Все проблемы остались там,
Славно дышится воздухом шалым,
И восторгом пьянит высота.
Здесь до звезд дотронуться можно,
Небо близко, чуть дотянись!
Но качели уже осторожно
Начинают движение вниз.


 


Рецензии