Мало?

Кто может прочитать чужие мысли?
Кто сможет разгадать чужую тайну?
А нужно ли Вам это в этой жизни!
И не затмит ли истина печалью.

Насколько важен результат ответа,
Которого ты ждёшь так с нетерпеньем.
Как в тёмном лабиринте – лучик света.
Он нужен для тебя своим забвеньем.

Но фраза эта всё же прозвучала,
И рассудить её дан шанс тебе.
Всего нам в жизни постоянно мало.
Но смысл оставит каждый при себе!

* * * 29.05.2000. * * *


Рецензии