Закроет солнце тучи тень

Закроет солнце тучи тень,
Не все мечты сбываются,
Но этот день, счастливый день,
Пускай не забывается.
Прошло уже немало лет
Шагами торопливыми,
Но ты запомни только те,
Которые счастливые.
И как бы ни сложилась жизнь,
Иначе иль по прежнему,
Ты рук не опускай, держись,
Живи, дружок, надеждами.
Судьба, конечно, не весы,
Не уравняешь время ей.
Пусть будут сладкими часы,
А горькими - мгновения.


Рецензии