Звезда любви
Ты коварна и опасна,
Но это не повод себе отказать.
Я только такую хочу тебя знать!
Как звезда, как комета,
Летишь, озаряя всё светом,
Но это не повод бояться обжечься.
Ведь лучше сгореть, чем тобой не увлечься!
Ты коварна, ты опасна,
Ты красива и прекрасна.
Я буду тебя так настойчиво звать,
Что будешь не в силах себе отказать!
2000г.
Свидетельство о публикации №109033001204