Плен

*******
Насторожились нервов ощущенья,
Напряжена инстинктов плоть!
Как наркоман, желая вдохновенья
Иглой тупой себя, пытаясь уколоть,

Дрожит к струне как будто, прикреплёный!
Презервативом, переполненным для взрыва!
И в то же время жизнью окрыленный,
Слепец, ступивший на черту обрыва!

И будет принят похотью в объятья,
Вознаграждён не этой так другой!
С одной из них куски, сдирая платья,
Вторя желанью бесконечности простой.

Инстинкт природы в людях порождает
Энергию любви дарить в надежде
Продлить свой род, - тела их наполняет
То знание, что не даёт невежде!!!


Рецензии