Лучик
и импульсы, дрожат в их жилках об этом им напоминая
Лежат в туманность наслаждений, глядя влюблёнными глазами
Вдруг задают себе вопросы те раньше, что не задавали
"Как звала мама",- ты спросила, его вдруг ласково и нежно,
когда был мальчиком ты просто и верил что вокруг безбрежно
Тебя раскинулся мир счастья, мир радости одной, без страха
Играл во всё, с друзьями пели всем свет, тепло, неся без мрака.
Блаженной радости улыбкой он отвечал во сне как будто
о том, что мама называла его Мой Лучик каждым утром.
И после в лобик целовала и в губы в ушки каждый раз
Сказал он ей всё, так как было совсем как в детстве без прикрас.
В таком блаженстве чаще б люди и говорили и общались
Что б чувства чувственными были и никогда б не обижались
Дарили ласку и любовным себя бы обливали соком
Когда б без таинств целовались, беря учения Востока….
30.10.2007 21:54
Свидетельство о публикации №109033001187