Без обид

Я не пророк и я не знаю,
Что ж я могу тебе сказать
Твои я мысли не читаю
Ну а своих не предсказать

Я знаю то, что лишь приятно
Мне находиться рядом с тем
Кто не поймёт меня превратно
И не покинет насовсем

Мы выбираем -получая
Одни кино, другие плен
Не хочется ведь жить скучая
Необходим рок перемен

И каждый хочет забирая,
И насладившись тем, что получил
Ещё хоть малость для себя
Что б дали и кажется ему,
- Переплатил !

На самом деле в том ответ,  поверь мне,
Его тебе в  достатке – одного!
Ты не получишь не обид не бед
Коль ты взамен своих даров не просишь..
 не где, не у кого  и ничего!

17.09.2007


Рецензии