К тебе

К тебе хочу там,где весна.
Где солнце пробуждается от сна.
Где по утру,сон-трава дремлет.
Ветерок прохладою повеет.Где льется красота.

Где нет забвенья слез и горя.
И только улыбка радость смех веселье.
Подарит нам не истовое наслаждение.
И знаю...........Буду я.

Где встретишь ты меня.
В стране другой в прекрасной сказке
И бьется сердце от твоей ласки.
..........дневной свет меняет маски.

Восход сменяет закат\красно огненный парад\
Ночь тенью на плечи ложится
Сердце бешено стучится
.......А душа в рай стремится


Рецензии