Куда несётся наша жизнь?

«и как вам всё удаётся? как вы всё успеваете?
 за что не возмусь - всё валится из рук, спешу...
 вечно тороплюсь, но всюду опаздываю, беда»...

мой сайт: "одноклассники.ру"

фотография: женщина средних лет, одета модно
            Нонна, 44, Ялта - Анапа 

   Бад Пирмонт
   30.03.2009

Куда несётся наша жизнь?
Спрашивают подруги - друзья.
Могу лишь пару слов сказать.
Посоветовать.
Пусть всё идёт как идёт.
В жизни спешить нельзя.
Пусть всё течёт путём.
День за днём,
Лучше ехать в колее.
Колея выведет.
Катить лучше по проложенной лыжне.
Свернуть всё-таки трудно.

Пионерам трудно всегда.
Они ведь первопроходцы.
Первооткрыватели.

Время.
Стрелки.
Циферблат.
Часы.
Тик - так.
Тик - так.
Тик - так.
Секунды.
Минуты.
Сутки.
Часы.
Тик - так.
Тик - так.
Тик - так.
Рассвет. Солнце. Утро. День.
Заход. Вечер. Ночь. Темень.
Уже полосени прошло.
Поля опустели.
Повсюду стырня.
Дни коротки.
Пожелтела земля.
Деревья наги.
Ню почти.
Стоят без стыда.
Листопад.
Ветер по лужам гонит лист.
Промок и утонул.
Жизнь листвы коротка.
Всего один квартал.
Весна, лето, осень.
Дни летят, годы бегут, века текут.
Текут, как река.
Куда?
Да, в никуда.
Как жизнь прекрасно длинна-коротка.
Господи, помоги.


Рецензии