я шёл к тебе через года
Событий лес, чащобу правил.
Не нарушая никогда
Запретов, что себе поставил.
Я шёл к тебе через года,
Кривой, но правильной дорогой.
И время, тухлая вода,
Всё источалось по не многу.
Я шёл к тебе через года,
Заглядывая за повороты,
Страшась, что лихо и беда,
Утянут в топкое болото.
Я шёл к тебе через года,
Надменно, тихо, осторожно,
Меня в страхе города,
Где встретить тебя было можно.
Я шёл к тебе через года,
Два шага до тебя осталось…
Вот я пришёл, встречай меня,
Седая, сгорбленная старость.
Свидетельство о публикации №109033001077
Елена Мальцева63 29.04.2009 19:58 Заявить о нарушении