Коровник родной

Поутру корову доили,
Молоко в бидонах носили,
Чисто морду водою умыли,
За ушами щекотно водили.
А корова послушно стояла,
Травку мирно губами жевала,
Теплым носом воздух вдыхала,
Взглядом добрым луга вспоминала.
Рыжее счастье-белые груши,
Теленочком пахнет коровник родной,
На бойне мужик режет новую тушу-
Жену по лицу гладит сильной рукой.


Рецензии
Ух! Какой резкий переход! Как буд-то водой холодной облили!

Владимир Евсеев   11.04.2009 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо.Как телятина?Приятного аппетитооооооооо:):):)

Хвалю За   12.04.2009 16:52   Заявить о нарушении