Голова тяжела...

Живёт мой сайт: «одноклассники.ру».
Новые фотки: лица, подружки, друзья.
Интересная жизнь виртуальная у меня.

    фотография одноклассница вошла
    девочка женщина лица не видно
    голову склонила наработалась
    в комнате светло открыто окно

подпись: "мсье поэт, как поживаете?"...
          Незнакомка - Alisa***, USA   


Бад Пирмонт
30.03.2009

голова тяжела много извилин легла
ум безграничен трудится вечно
беглой чёлкой лобик прикрыт слегка
а кружевная блузка её белоснежная


Рецензии