Свет

Ты была
моим огнем,
Ты была
искрой во тьме.
Теперь ты думаешь
о нем,
А я бреду
в ночной тени.
Ты знаешь -
я не пропаду,
Я удержусь
и не сорвусь,
Но я тебя
не сберегу,
И боле всех
того боюсь!

2009.03.29


Рецензии