твой вечер не мой..

твой вечер не мой...
и сегодня...ты хочешь остаться одна..
в своей не моей преисподне...
тебя освещает Луна...
твой ветер не мой..
он холодный...
дождями стучит по плашу...
не видя твоей Преисподни..
его я сквозь грудь пропущу.
твой вечер не мой...завтра утро...
мы встретим в различных местах...
и снова припудрившись пудрой...
таксистам заплатим счета..

тебе на Монмартр...мне на Площадь..
к бульвару Ришара Нуар
..наверное было бы проще
шепнуть навсегда. ОРВУАР.


Рецензии