Что мы знали с тобой о любви...

   Что мы знали о Боге с тобой?
   Ничего. Ничего плюс немного
   Сверх того: возвышает любовь,
   О которой известно от Бога!

        Я хочу в эту душу войти
        Словно в храм, что вдали, аки рядом.
        Возвышение душ освяти
        Неким таинством, а не обрядом!

   Свет отверстой душою лови,
   Что сияет над миром извечно...
   Что мы знали с тобой о любви?
   Ничего. Ничего минус нечто...

                2008


Рецензии
Случайно не нахально вам пишу. Конец: "НИЧЕГО - ПЛЮС НИЧЕГО"! Извините...

Серафим Григорьев -2   12.01.2010 19:06     Заявить о нарушении