Свети, звезда заветная...

Свети, звезда заветная,
Меня не забывай.
И в эту ночку летнюю
Открой дорогу в рай...

Очисти все зловония,
Что скоплены во мне -
Пускай придёт гармония
И в сердце и вовне!

Прости все прегрешения,
Что я оправдывал,
И разума затмения,
Что в сердце принимал!

Иду к тебе столетия
Сквозь слёзы и любовь,
Сквозь яркие созвездия,
Теряясь внось и вновь...

Найдёт та ночь искателя,
Замрёт мой циферблат -
Воспряну от дремоты я
И выйду из темницы
В безмолвный, дивный сад.


20.02.2009, о.Манори, Индия.


Рецензии
Очень проникновенные стихи!
Большое спасибо!

Качорра   07.12.2009 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.