не бойтесь страха
Он индикатор Важности.
Лакмусовая бумажка самосути.
когда я боялась Тьмы, Одиночества, чужих знаний...
когда я боялась любить...и смотреть любимым в глаза,
подойти к химерам Нотрдама,
летать...
слушать Моцарта,,,
понимать Цветаеву,
когда вчера в Русском культурном центре я боялась читать свои стихи,
или просто дрожать перед случайностью,
танцевать с чужими запахами
рисовать и рисоваться..
играть и играться,
быть собой...
,,, когда я боялась...обнажаться перед встреченной в ночном квартале самой последней ненадежностью, я пребывала в вечной фобии...имя которой Важность.
Наташа Тэпо
Свидетельство о публикации №109032900922