Записка от моей крыши...
Убежала вода вот туда
Нет наверно сюда. За секунды года
Пролетели, помяли не зная стыда!!!
Жизнь пошла кувырком!
А что было потом?
Только страх? Или это лишь сон?
Свет исходит от ламп или этих икон?
А жизнь так коротка!
Смерть не так далека!
А казалось мне что это все на века!
Но плывет и поет времен наших река!!!!!!
Свидетельство о публикации №109032900091