Жара ударение на первом слоге, когда с большой

Жара понебу летела:
Пахнет жареным.Вспотела.
Жара хвостиком махала-
Уронила о-пахало.
Опахало:"Ух-ало"-
Пад ало:"Не-бух...ало."-
Жаркими играло-
Сияние примяло.
Жара жарит жарко-
Жареных не жалко.
Пица-Раж.Готова!
Жаримся?Второго?
На жаре жара.
            Жара.
                До пожара...


Рецензии