Разбилось сердце

Разбилось сердце, судорожно, сжимаясь
От всех невзгод  житейской суеты
Осталась, лишь, душа ещё живая
И то тепло, что мне дарила ты.

Осталась память смутною тревогой
О тех годах, которых не вернуть
О той любви, как меч пронзавшей душу
И что судьбу не смог я обмануть.

Разбилось просто, о людские страсти
От зла людей, утративших тепло
От тех обманов, больно унижавших
И может от того, что не везло.

Опять живу в объятьях с пустотою
Минуты, дни мне вспять не повернуть
Живу мечтой, чтоб рядом быть с тобою
Любимым быть, чтоб сладостно заснуть.


Рецензии