туманное

Я помню молочный туман...
Слегка расцветал день
Я видела из окна
Как он надевает ремень
Я дым выдыхала в небо
А он был таким свежим...

К разлуке мы - на машине
По лужам шлепают шины
И были еще светофоры
Тогда целовала его я
Морщинки у глаз.Такие
 Безвременные, родные
Из слов непроизносимых...

Как было тепло с ним мне...


Рецензии