Глагол творит жизнь?..

   "Глагол творит жизнь?"..

   «азбука, кириллица, буквы, слова...существительное и местоимение...
    прилагательное, предлог, глагол...а вы сами придумываете стихи?»...

    мой сайт: «одноклассники.ру»

    Господь помогает играть в слова,
    Из далёкого детства моего игра...
    Победа. Сороковые. Пятидесятые...
 
             29.03.2009
             Бад Пирмонт

Не воюйте, люди, живите в мире, любя.
Мы все из одного генетического ведра.
Родственники мы - у нас кровь одна...
Мы - сорокопятки, дети победителей...

ГОСПОДЬ ЗЕМЛЯ АДАМ ЕВА МЫ
ВЕРУЙ НАДЕЙСЯ ЖИВИ И ЛЮБИ

Говорят - глагол творит жизнь.
Любовь сеет глагол - приходи.
Помолись: глагол веру хранит.
Глагол дарит надежду - веруй.
И вера. И надежда. И любовь.
Пашня. Вода. Зерно. Мука. Хлеб.
Вода дарит жизнь. Голода нет.
Кушаем хлеб. Мы сыты. Живы.
Гены. Жизнь. Эволюция. Дети.
Господь. Земля. Человек. ДНК.
Люди, живите с миром в мире...
Будьте счастливы и здоровы.
Защити живых людей, Господи.


Рецензии