А я совсем и не нахал...
"Когда тебе духи дарил,
подумала - Ах, как он мил!
Когда же руку целовал,
решила - Все-таки нахал! "
http://www.stihi.ru/2009/03/27/7223
==================================
А я совсем и не нахал,
Я за духи весь год пахал!
И проскрипел,собравшись с духом:
-"Не верьте разным сплетням,слухам,
О том,что дамский я угодник,
Но Ваш я преданный поклонник,
Быть благородным не стыжусь,
И перед дамой преклонюсь!"
И вот согнулся над рукой-
В глазах тоска,спина дугой,
Не показать бы только вид,
Что прихватил радикулит!
Твой Чёрный Список 28.03.2009
Свидетельство о публикации №109032900869
Поздравляю с завтрашним Праздником (!) 1 апреля на Стихире!
Если ещё не читали, взгляните на моей страничке Приказ от Ослика Иа ( кто же ещё у нас приказы сочиняет), а ещё там готовая книга с моим сквернословием "Усмешка".
С приветом ( не иначе) - Влад.
Владислав Евсеев 31.03.2009 21:04 Заявить о нарушении