На даче

Я - на даче. Смотрю в окно.
Как спокойно  и как светло!
Миг блаженства вдыхает грудь.
Я скучаю. Чуть-чуть, чуть-чуть...
Вот уж рядом - твоё плечо.
Сядь поближе. Ещё, ещё...
Я щекою прижмусь к груди.
Мой хороший, замри, замри!
Но... очнулась - тебя уж нет...
Что за окнами - ночь, рассвет?
Ветер с моря шумит в листве...
Эти строки - тебе, тебе...


Рецензии