Мы за Елизавету

Бумеранг - Алиевой, лично!
Елизавета Васнецова: литературный дневник

Уважаемые читатели!
Сегодня я вновь посетила знакомую (наверняка, знакомую многим!), поэтессу Стихира, мадам Алиеву. Прочитала её стихотворение, вполне милое, нежное. Можно было просто, написать приятную рецензию, похвалив автора.
Но... и в этом НО, заключен большой смысл, по объяснению, произведённых мною дальнейших действий. Я просто провела анализ, скептический анализ стиха Алиевой.
Добавила сарказма, разобрав по косточкам, «милейшее" стихотворение.
Я применила ЕЁ метод. Именно так, ОНА поступает со многими авторами, опубликованных на Стихире стихов. Она не думает, какой осадок остаётся после ЕЁ "доброго вмешательства", у автора. Ей наплевать на его душу, она не МОЖЕТ, не влезать со своими нравоучениями, подсказками и поправками. Не может просто прочитать и "не заметить", описки или ошибки!
А потом, позже, НЕ может, Не сделать гаденькую запись в своём дневнике. ЧТОБЫ ЗНАЛИ ВСЕ!
КАКАЯ ОНА УМНАЯ, и какой БЕЗДАРЬ, тот или этот "поэтишко, поэтесссочка", так отзывается, мадам Алиева, о поэтах сайта.
Я проделала ЕЁ работу, но в отношении ЕЁ, самой.
И вот что вышло.


Рецензия на «Ветреное» (Асия Алиева)

Дорогая, приветик! Если провести разборку стиха (как это делаете "ВЫ", кувыркаясь в произведениях других поэтов!), то хочется спросить, отчего ДВЕРЬ ТО ВСПЛАКНУЛА? За что ей, бедняжке, так ОБИДНО стало, или СТЫДНО?
За "ВАШ ГРЕХ"? А может быть от "ЗАВИСТИ"?
Да и луна грохнулась об землю, (бедная, подозреваю от стыда за "ВАС"!), а облака! Так те вообще, « туманом прикрылись!".
Да, кстати, а чья память - то "...сохранит наш ветреный роман »
Поясните дорогуша! Память - "ДВЕРИ, ЛУНЫ ИЛИ ОБЛАКОВ", сохранит "ВАШ" ветреный роман, так чья конкретно? Столько свидетелей!!!


P.S.
Ну и как? Нравиться? Вот такая разборочка "ВАШЕГО" произведения?
Я последовала "Вашим" путем, дорогуша!
Вот так, "ВЫ", копаетесь в стихах других поэтов Стихира!
Вот таким образом. "Вы ", каждый день, ОПОШЛЯЕТЕ многие, написанные. И вдруг, попавшиеся "ВАМ" под руку, произведения начинающих поэтов.
Бумеранг! Думаю не очень приятно, сейчас читать "ВАМ" эти строчки.
Но может быть, задумаетесь...
С огромным не уважением, ЛИЗА, собственной персоной.

Елизавета Васнецова 11.03.2009 18:28 •
Добавить замечания


Рецензии
Добавляю-ДОСТАЛА АСИЯ АЛИЕВА! Чем живет человек? Не пишет стихи, не вдохновляется, а разводит грязь на каждой страничке(((
Таким не место в нашем строю!
Елизавета-мы за вас! Бумеранг есть бумеранг))) Не долго ей)))))

Дмитрий Мазуренко   23.04.2009 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.