Альфред Теннисон. Откуда, как и почему...

                ОТКУДА, КАК И ПОЧЕМУ...

                Откуда, как и почему
                Завтрашнему Дню прийти,
                Днём Сегодняшним чтоб стать,
                Днём Вчерашним отойти?

                Есть ли разгадка: отчего
                Свеж фиалки аромат,
                Чтобы в памяти будить
                Дни, что не вернуть назад?

                Что знаешь ты о том, поэт?
                ...Молчание в ответ...




 
 
         


               


Рецензии