Утопия очень раннее
почувствуйте другого, как себя,
и зеркалом волшебным отразите,
как нам завещано: все в мире возлюбя.
И правда выйдет к людям обнаженной,
без маски и не кутаясь в плаще.
Не будет ни калек, ни прокаженных,
а просто люди - люди ВООБЩЕ.
И рассосется пошлости болото,
и о любви заговорят немые,
и где-то за последним поворотом
пересекутся параллельные прямые.
Свидетельство о публикации №109032907386
Пересечения нам доказали невозможность!!!
Ирина Стружкова 02.04.2009 03:47 Заявить о нарушении
Наталья Попенова 05.04.2009 00:47 Заявить о нарушении