Свет мечты

Пронзительно взорвутся небеса
Глаза наполнятся счастливою слезою
И света неземного полоса
Прольеться в сердце чистой бирюзою

Мы воспарим на крылиях мечты
В восторге кувыркаясь в буйстве красок
Где навсегда запомнишь ты
Ночь полную нежнейших ласок*

*Ласк


Рецензии