Жизнь неверна!

Смешная жизнь, на самом деле.
В ней всё настроено неверно!
Цинизм – правда;
честность – ложь;
открытость – дурь;
а праздность – сила!
Богатство
струится
на долю
дебила…
Любовь,
как сучка в гамаке,
даёт себя
лишь по весне!
Неправда всё
и всё есть грех.
И всё свершается
наспЕх…


Рецензии