Былые воскрешая сны

Былые воскрешая сны,
Мы поднимаем к небу руки,
Не для зевоты, не от скуки,
А по велению весны!

Желая взмыть до облаков,
Мы так глотаем дух свободы,
Но бесконечность небосвода,
Не принимает Чудаков!


Рецензии